使用說明及注意事項 訂購需知

Q:什麼人適合使用「雙腦同步共振音樂」,有年齡的限制嗎?

每一個人,不論是懷孕胎教0歲到百歲的人們皆可使用,因為「雙腦同步共振帶」是目前被全世界公認最具科學、最有系統的高科技商品。

不管我們是要壓力情緒改善或是大腦保養皆可使用。歡迎線上試聽或各經銷點視聽。

Q:我如何判別自己的缺失?
當我們發現自己某些缺失時,通常只看到事件的表面。因為︰

當妳認為自己記憶力不好,也許是妳的專注力等因素引起的。
當妳認為自己是失眠的問題,也許是妳的壓力所引起的。
當妳認為自己是壓力的問題,也許是妳的內在安全感所延伸的。
當妳認為自己是過動的問題,也許是妳的雙腦不同步所造成的。
所以我們建議你可以來電詢問我們雙腦同步音樂保健師或大腦意識潛能評量師。

Q:可以直接購買「雙腦同步音樂」呢?
當然可以直接購買雙腦同步音樂來改善,你可以瀏覽列出的共振帶種類,就你需要的購買。

若你不確定自己症狀的真正原因,請先來電詢問雙腦同步音樂保健師或大腦意識潛能評量師。

Q:我是學生,聽雙「雙腦同步音樂」對我有什麼幫助?

有效縮短學習時間、增加讀書效率、提高學習信心。

因為「雙腦同步共振帶」是獨特的、完全瞭解的、心理、生理上的誘導技巧(自我呼吸控制及漸近的放輕鬆、肯定語句及視覺投射),以及加上精緻的雙耳波差技術,不限制的去放輕鬆、冥想、提升學習力、創造力、集中力、思考力及解除身心壓力、改善睡眠等。

Q:我是上班族, 聽雙腦同步共振帶對我有什麼幫助?

清楚負面壓力情緒=健康=加強能力=增加財富﹗

21世紀,是大腦的世紀,更是知識經濟的世紀,面對不斷變革的社會,唯有加強開發大腦的潛在能力,才能保有個人競爭力!
我們可以在工作中用不同的雙腦同步音樂來放鬆、冥想、提升學習力、創造力、集中力、思考力及解除身心壓力、改善睡眠等。

Q:跟坊間一般的音樂帶有什麼不同嗎? 單價為何比一般音樂帶高?
從外觀看起來與一般的光碟片沒什麼兩樣,但其燒錄方式就與一般的光碟片完全不同。共振帶裡是多重音頻的「雙耳波差」的組合,進而來改善不同的意識狀態,以達到雙腦同步的效果,這些組合包含了音樂的混合(白色聲音、粉紅色聲音、莫扎特效應、雙耳波差)共有四層音,每一層將會有64音軌,
而一般比較好的CD音樂也都擁有64音軌,但一般的比較好的CD音樂只有一層音,並沒有多重音頻。(目前台灣的燒錄機都只能燒錄一層音而已)。

Q:我的小孩注意力不集中、坐不住可以聽嗎?
「雙腦同步共振帶」非常重大的貢獻就是對小孩注意力不集中 ,有過動症,專注力缺乏症的症狀有很好的改善效果,其共振帶包括(愛因斯坦的夢巴落克花園雨中舒眠等...

Q:我可以先測過「大腦意識潛能評量」,才購買雙腦同步音樂嗎?

當然可以,以你自己的觀點看缺失,大多會有誤差。

就以學習力來說吧!一個人學習力不好,不見得是他學習能力的問題,有可能原因是他雙腦不同步所造成,也可能因為記憶力下降造成,更可能是情緒控制出了問題,或是壓力所引起,所以我們無法僅以學習力或單一角度來盼讀,如果您想更深入瞭解自己、認識自己、進而啟動自己的潛能的話,您可以先來測「大腦意識潛能評量」盼讀後再予以使用共振帶,則對您更有幫助。


Q:家長可以陪小孩一起聽嗎?
當然可以,但每一片「雙腦同步共振帶」都有其改善功能,而且「雙腦同步共振帶」有200多種,在您陪小孩一起聽之前,請先詢問我們的「雙腦同步音樂保健師」或「腦波評量師」。

Q:我們公司可以設音療室嗎?

根據華盛頓大學的研究報告,九十名實驗對象一起校對一份手稿,聽九十分鐘共振音樂的那組,他們的工作準確度提高21.3%;聽一般商業廣播電台音樂節目的對照組,准確度只提高2.4%;另一對照組在完全沒有音樂且非常安靜的環境中工作,其準確度卻比一般辦公室中工作的人降低8.3%。
我們的建議是設立一個「雙腦同步樂室」,專門提供公司主管或員工使用,可達到以下功效:放鬆減壓,提高注意力,協調力,邏輯力,思考力,分析力,創造力,想像力,記憶力,企劃力,整合能力等。細節請來電詢問。

Q:我是病人,可以聽雙腦同步共振音樂嗎?

加州史丹福大學藥癮研究中心的科學家葛斯坦(Avram Goldstein)發現,一半的人在聽音樂時會經驗到愉快的感覺。

由於音樂含豐富的情感和喜悅,能產生具療性的化學物質,使我們的身體產生自然的麻醉效果,提高身體的免疫功能。
聽雙腦同步音樂可以增加腦內啡濃度;腦內啡,是腦內自然生成的止痛劑,是近來生理醫學研究關注的話題。許多研究都指出,腦內啡可以減輕痛苦感和引起「自然高潮」。製造全身的舒暢感。

Q:國外有人在聽「雙腦同步音樂」嗎?
國外有使用「雙腦同步共振帶」的地方(阿根廷、澳洲、奧地利、比利時、巴西、加拿大、哥倫比亞、哥斯大黎加、塞浦路斯、丹麥、英格蘭、芬蘭、法國、德國、希臘、荷蘭、香港、愛爾蘭、以色列、日本、墨西哥、紐西蘭、波蘭、俄羅斯、斯堪的那維亞半島、蘇格蘭、新加坡、南非、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、烏克蘭。

Q:我對「雙腦同步音樂」很有興趣,請問可以直接經銷嗎?
好東西要跟好朋友分享,雙腦同步音樂在亞洲才開始沒多久,我們相信未來會有越來越多的人使用雙腦同步音樂。歡迎你加入藍海豚潛能開發團隊。

首頁公司簡介科學原理研究報告產品系列音樂Q&A 合作結盟真情分享在線訂購聯絡我們

免付費諮詢電話 0800520176(我愛你一起來)  訂購專線 03-3384888  福州公司 0591-38709577

Copyright©2010 All Rights Reseved 本網站由 藍海豚潛能開發研究機構主辦 未經同意不得轉載
網站聲明:本網站之所有身心靈資料僅供教育資訊之用,無法做為醫學上的診斷與治療。如你有任何問題或建議請聯絡我們